关于开展浙江工商大学杭州商学院2015年度教学质量与教学改革工程项目中期检查的通知

发布时间: 2017-05-09 已被浏览 239

各位老师:

根据《浙江工商大学杭州商学院关于印发青年教师助讲培养办法的通知》(浙商大杭商院教〔2013〕42号),现就对青年教师助讲培养对象的考核工作安排如下:

一、考核对象:

青年教师助讲培养对象

二、考核程序:

1、报名:按照文件要求,培养对象的培养期限一般为一学年;由青年教师申请和指导教师推荐,经考核成绩优异者可缩短为半年。在培养期内,已完成文件规定的各项任务的教师可报名参加考核。

2、青年教师对自己的助讲工作进行总结,填写《浙江工商大学杭州商学院青年教师助讲培养档案》,指导教师进行评定。

3、学院组织专家对培养对象进行考核,同时结合青年教师培养学习情况,将考核结果分优秀、良好、一般及不合格四种。

4、考核合格的,由学院颁发教育厅统一印制的教学上岗资格证书;考核不合格的,要延长助讲培养期半年或一年,在两年培养期内,考核仍然不合格者,将对其进行岗位调整或解聘等处理。

三、上交材料要求:

1、填写报名表(见附件1——浙江工商大学杭州商学院青年教师助讲培养考核报名表),于5月18 日(周四)前将纸质稿交至教务部W408办公室。

2、5月18 日前上交《浙江工商大学杭州商学院青年教师助讲培养档案》至教务部W408办公室。

联系人:林成哲   电话:69936029,675094

浙江工商大学杭州商学院青年教师助讲培养考核报名表.doc

杭商院青年助讲教师(2017年03月截止 未考核过).xls