杭州商学院教师代表赴西南财经大学参加中国高校财经慕课建设与翻转教学研讨会

发布时间: 2019-06-06 已被浏览 260


5月12日上午,杭州商学院教务部副部长王姗姗、经法学院经贸系主任段炼博士、经法学院教学秘书何小飞、李可馨一行参加由中国高校财经慕课联盟主办,西南财经大学承办的中国高校财经慕课建设与翻转教学研讨会。

本次会议聚焦慕课(MOCC)课程设计与建设经验分享,来自全国各地一百余位教师代表出席本次会议,会上,近二十位老师进行了教学及管理方面的经验分享。本次大会促进了慕课(MOCC)课程应用与翻转教学实践,推动了跨校选课和跨区域选课,探讨了学分互认机制等内容。此次会议将为日后推出更多财经教育精品在线开放课程以及在线教育名师打下扎实基础,多维度提升财经高校的影响力与教学品质。

此次会议,教务部副部长王珊珊代表我院出席处长论坛,并入中国高校财经慕课联盟。此举为杭州商学院线上教学的发展提供较好的契机。                                 

慕课.jpg

撰稿:何小飞