毕业季特辑 经法学院2020届校友座谈会顺利举行

发布时间: 2020-07-03 已被浏览 183

为进一步推进校友工作开展,加强学院与毕业生之间的联系,经法学院于6月19日上午10点在经法楼J517召开2020届校友联络员会议。经法学院学办主任吴素红,辅导员金文琴、徐中平及校友联络员代表共同出席座谈会。本次会议由刘国安主持。

现场解决.jpg

会议现场

会议伊始,经法学院学工办主任吴素红在会上致辞。她表示,校友会是广大校友咨询交流的平台、人脉集聚的资源、心灵栖息的港湾,在维系校友与母校之间的联系、团结凝聚校友力量上发挥着核心作用。校友联络员是母校与校友联络沟通的畅通桥梁,是校友与母校、校友与校友之间交流的重要纽带。在座的各校友联络员应身负使命,务必做好本职工作,激发校友热情,团结校友才智,在校友群体中发挥领头作用。

ddd.jpg

校友代表发言

校友联络员代表王祎晨发表感言,她表示非常荣幸在毕业的同时获得校友联络员这个新身份,成为杭商院校友大家庭的新成员。作为校友联络员,将建立多种联络机制,有效地收集校友信息,高效地与校友保持联系,并大力宣传校友会及校友会的活动,让更多的校友了解校友会,参与到校友会的活动中来,从而维系与母校的纽带,增强校友归属感与荣誉感。

会上,吴素红、金文琴老师共同为各位代表颁发《校友联络员聘书》以及纪念品。聘书虽小,但意义重大。它承载着母校对校友的关切之情,也凝聚着校友和母校不可分割的情感。

1593769476212616.jpg

颁发《校友联络员聘书》现场

金文琴老师对会议进行总结。她指出,校友是母校前进的重要推力,校友联络员担负着光荣的使命,这是一项长期的没有报酬的工作,只有用心来做,用情来做,勇于担当,乐于奉献,才能在干好个人事业的同时把联络工作做好做扎实。希望校友们为母校的发展献出自己的一份力量,学院的发展离不开校友和母校的共同助力。

1593769678132403.jpg

徐中平讲解就业工作相关事宜

大会尾声,经法学院辅导员徐中平为各班校友联络员讲解了有关就业工作的相关事宜,以保证之后的就业程序有序进行。至此,经法学院2020届校友联络员会议圆满结束。