教学管理

关于2019-2020学年第2学期课堂教学质量评价的预备通知

发布时间: 2020-05-29 已被浏览 440

根据《浙江工商大学杭州商学院课堂教学质量评价实施办法》(浙商大杭商院教〔2013〕51号)文件规定,学院决定开展本学期课堂教学质量评价工作,现将有关事项通知如下:

 

一、评价范围

凡我院教师为所有学生开设并列入教学计划的基础课、专业课和选修课均应接受课堂教学评价。评价对象为学院本学期课程任课教师的课堂教学,不包括实习和毕业环节等其他教学工作。

1、课程设计、毕业设计、毕业论文、毕业实习等16周之内未开始上课的课程,单开重学辅导、毕业重学、未开课的通识选修课、社会实践、社会调查等不需要参评。

2、多位老师合上的导论课,由分院(部)自定是否要参评。

 

二、评价流程

1、核对2019-2020-2教学任务

本次本科课堂教学质量评价仍在网上进行。为保证课程评价的准确性,请各分院(部)核对本学期的教学任务,保证网上评价信息准确。

对开学后中途更换任课教师及教师姓名栏内填写为“**分院”或待定*”的课程,请各分院(部)明确任课教师姓名。

2、分院(部)汇总不参评课程

请各分院(部)将不参评的课程进行汇总,并填入《2019-2020学年第2学期不参评课程汇总表》,以邮件发送至潘老师邮箱:hmpan@zjgsu.edu.cn

 

三、邮件发送《2019-2020学年第2学期不参评课程汇总表》截止时间 :6月4日

 

四、联系方式

联系人:潘老师,办公电话:0571-69936066,手机:13738003779(虚拟号:633779)

 

附件1:2019-2020学年第2学期不参评课程汇总表

附件2:浙江工商大学杭州商学院课堂教学质量评价实施办法

 

                                                                                                           教务部