学院中层干部会议顺利举行

发布时间: 2020-06-28 已被浏览 136

为更好统筹学院工作,顺利做好干部工作交接事宜,6月28日下午13:30,学院于图书馆报告厅举行中层干部会议,学院领导方向明、江涛、章晓乐、潘文年、狄瑞波、古家军、倪丽敏出席会议,学院全体中层干部参加会议。会议由学院党委书记方向明主持。

党委书记方向明发表讲话.jpg

党委书记方向明在会上发表讲话

方向明首先通报了此次学院中层干部换届的基本情况,向荣退的干部表示了感谢并向各位新聘任的干部表示了祝贺,同时,他在讲话中对大家主动担责的表现给与了充分肯定。紧接着,结合学院重点中心工作,他对于学院全体中层干部提出了三点要求:一是要坚持立德树人,真正树立以学生中心的理念,致力于培养杰出的应用型新商科人才,提高办学质量和学生满意度;二是要加强学习,用心工作,带好团队,提高管理能力和水平;三是要廉洁自律,树立法治意识和底线思维。要有正确的价值观和利益观。最后,他热情寄语全体干部,要以教育的崇高情怀,去做好每一天的工作,推进学院发展再上新台阶。

院长江涛发表主题讲话.jpg

院长江涛作主题发言

江涛在会上代表学院就换届工作获得的大力支持、积极配合和踊跃参与向大家表达了感谢。他指出,在换届过程中,同志们胸怀全局,光明磊落、遵章守纪,恪尽职守,保证了各项工作环节的有条不紊,井然有序。随后,他向新一届中层干部们提出了几点希望和要求:要具有宽广的胸怀;要积极营造和谐的氛围;要切忌与民争利益;要投入足够的精力;要认真提升管理的水平;要有作为与担当;要有守规矩意识;要积极完善自我。最后,他希望各位中层干部能够积极对标国内高水平的独立学院,强化忧患意识,敢为人先,创新有为,勇立潮头,为杭州商学院的美好明天,努力奋斗!

会议现场.JPG

会议现场

此次干部会议,是在学院内涵建设发展的大背景下进行的一次重要梳理,对于繁荣“新商科”育人工作,培养干部梯队,精细化服务管理具有重要意义。