经法学院召开全院期末工作会议

发布时间: 2020-07-03 已被浏览 120

        710日,经法学院召开线上期末工作会议,学院领导吕静、卢俊峰、陈斌、金文琴和全体教职工参加本次会议,会议由陈斌主持。

   吕静首先对全体教职工在教学、招生就业、考研、学生竞赛等工作中所付出的辛勤劳动及取得的成绩表示衷心感谢,并对暑假和下半年的学生工作提出进一步要求和安排。吕静表示,今年由于疫情原因,学生的就业形式较为严峻,呼吁全体老师要有担当感和使命感,助推学生的考研就业工作稳步向前。

   卢俊峰对学院一学期的工作进行总结,他指出本学期学院各项工作运转平稳,取得了优异成绩。随后,卢俊峰围绕学院上半年在专业建设、实践教学、教学改革、师资力量、科学研究等方面取得的发展与成果进行总结回顾,分析并部署2020年下半年的教学科研任务。

   陈斌传达了近期学校教学工作会议中有关本科教育工作的会议精神,他肯定了本学期学院线上教学的成果,并指出线上教学过程中存在的不足之处和改进方法。他希望全体教职工要紧密结合当前高等教育发展的形势,找准个人发展着力点,为学院学科发展和专业建设贡献自己的力量。

   金文琴就暑期学生竞赛工作进行动员和部署,呼吁全体老师根据学校2020年学科竞赛的相关要求,按时按质按量的做好学生竞赛指导工作,为学院学科建设全线助力。

   会后,各系及教研室分组就下学期教学和学生工作进行研讨和部署。

撰稿:吴嘉琳